—局党委委员刘顺华给机关第一支部讲党课


   (万杰)9月10日,省荆管局党委委员、副局长刘顺华以《学好党规党纪做一名合格共产党员》为题,在防汛会商中心给局机关第一支部全体党员讲了一堂廉政党课。

    刘顺华围绕“三个一以贯之”“严管和厚爱相结合,做好纪检监察工作”“学好党规党纪做合格共产党员”“怎么做才叫守住了初心、担起了使命”等方面做了深入浅出的讲解。

    刘顺华强调,一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之坚决做到“两个维护”,一以贯之贯彻落实全面从严治党的方针和要求,是坚持稳中求进、推动工作高质量发展的基本要求,也是抓落实的基本方法,必须坚持好、落实好,保持战略定力,切实把正风肃纪反腐各项任务一抓到底、落地见效。坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,实现纪法约束有硬度、批评教育有力度、组织关怀有温度,作为坚持“两个维护”的具体实践,落实到日常工作之中。

    刘顺华要求,党员干部一要提高政治站位,强化思想自觉;二要拧紧监督螺丝,抓早抓小抓实;三要精准亮剑发力,增强纪法约束;四要增强履职本领,提高工作质量;五要坚定理想信念,做政治明白之人;六要强化规矩意识,做守纪表率之人;七要恪守清正廉洁,做修身律己之人;同时,党员干部要把个人自学与集中学习结合起来,从思想上重视起来,真正把党规党纪《中国共产党纪律处分条例》《监察法》知识学习好、领会好、掌握好,真正做到知行合一,努力做一名合格党员,以实际行动在各自岗位上时刻发挥先锋模范作用。严格遵守新修订的《条例》和党内各项法规制度,规范权力运行,守住底线,筑牢防线;认真履行一岗双责,强化责任担当,切实加强党风廉政建设工作,努力实现我们荆管局系统党建和业务工作双提升。


杨家厂管理所召开9月支部主题党日活动
用心用功解难题

学好党规党纪做一名合格共产党员

发布时间:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

工作动态

工作动态

上一主题
下一主题

2019年09月17日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务